北美旅游学习团

自90年代中期开始,MPC便已经开始为北美人士安排到访中国的旅游学习项目。MPC安排的旅游学习项目不仅仅涵盖中国的各大景点,MPC多年来与中方各机构建立的友谊能够为北美人士的旅游学习项目提供各种便利。
通常,北美的旅行社或者高校会为MPC的旅游学习项目招募营员,但是MPC也会单独进行项目人员的招募以及组织。旅游学习团队人数为10-30人不等。天数为14到21天,MPC也为有额外参观想法的人士提供安排。MPC不使用当地的旅行社,而是与合作伙伴一道安排旅游学习项目,以及进行团队进行接待。     
旅游学习团队的安排可以根据营员的需求微调。大部分旅游学习项目将发生在北京市,西安市以及成都市,部分行程安排在南京市,上海市,以及中国香港。除了到访大型城市,旅游学习团队还将参观四川省的小型城市。团队成员能够在四川省感受田园风光以及普通游览看不到的景色。MPC将安排营员参观中方学校,与中方教师交流,和有北美访问经历的大学教授座谈,感受中国教育的紧张程度。营员将通过进入中国家庭以及探访中国朋友了解中国的家庭生活。MPC还给旅游学习团队的成员提供中文教学、书法入门课程,安排传统音乐会,参观艺术展,进入剧院以及学习太极拳。部分团队还可以学习传统中医。
MPC还可以安排北美旅游学习团队到访教会以及神学院,与牧师以及教会领导谈话。现在北美有很多关于中国教会的不实信息,MPC的旅游学习团队将能够获取真实的教会信息,以及中方教会所面临的挑战。学习团队还将参观佛教以及道教胜地和名山,了解民间信仰的悠久历史。
MPC为旅游学习团队安排的行程、住宿和游览非常安全,服务优质。游览中将使用飞机、火车以及包车等交通工具,在大型城市将由机会体验公共交通。中国有很好的购物去处能够购买纪念品和艺术品。MPC安排的行程将避开商务旅游团,MPC不去商务旅游团聚集的餐厅。MPC不选择为西方旅游团提供劣质食物的饭店,而是让MPC的旅游学习团队体会到中餐的美妙和丰富。
更多信息,请联系Myrrl Byler (该Email地址已收到反垃圾邮件插件保护。要显示它您需要在浏览器中启用JavaScript。) 或者 Jeanette Hanson (该Email地址已收到反垃圾邮件插件保护。要显示它您需要在浏览器中启用JavaScript。).